Проктология - Клиника флебологии и лазерной медицины |Казахстан|

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

График работы
понедельник-пятница. с 9:00 - 18:00
суббота с 9:00 - 14:00

 

Адрес
160008, г. Шымкент,
ул.
Уалиханова д. 200/12
Телефон
+7 (7252) 606857
+7 (7252) 611711
+7 (701) 7706857
Консультация

В исследование входит


Визуальный осмотр анальной области

Пальцевое исследование

Инструментальное обследование (при помощи аноскопа, ректороманоскопа)

Очень важно проверить, не имеем ли мы дело со злокачественной опухолью кишечника или другим серьезным заболеванием, симптомы которого похожи на симптомы геморроя. Именно поэтому пациенты не должны затягивать с визитом к врачу при появлении дискомфорта в анальной  области.
Стадии геморроя

I стадия. Увеличенные внутренние геморроидальные узлы, еще нет выпадения узлов.

II стадия. Выпадение внутренних геморроидальных узлов при физической нагрузке или напряжении. При уменьшении нагрузки или напряжения узлы самостоятельно возвращаются на место

III стадия. Выпадение внутренних геморроидальных узлов при физической нагрузке или напряжении. При уменьшении нагрузки или напряжения узлы самостоятельно не возвращаются на место, их приходится помогать рукой.

IV стадия. Внутренние геморроидальные узлы постоянно находятся вне анального отверстия, их невозможно вернуть на место самостоятельно

Image
Image
Лазерная коагуляция геморроидальных артерий – HeLP (Hemorrhoid Laser Procedure)

HeLP – наименее инвазивный, быстрый и безболезненный метод хирургического лечения геморроя. Применяется для лечения геморроидальных узлов 1 и 2 степени.
Во время этой операции под контролем УЗИ (с допплер-зондом) находят и перекрывают лазерным методом артерии, снабжающие геморроидальные узлы кровью.

Лазерное удаление геморроидальных узлов – LHP (LaserHemorrhoidoPlasty)

Во время операции методом LHP происходит радиальное воздействие лазера на конкретный геморроидальный узел. В результате этого воздействия перекрываются кровеносные сосуды, узел свертывается, слипается прямо во время процедуры и кровообращение в геморроидальной зоне восстанавливается в нормальном режиме. Главные достоинства операции – геморроидальные узлы ликвидируются, не повреждая при этом слизистую анальной зоны и прочие анатомические структуры. Эта операция является наиболее удобным решением при лечении геморроидальных узлов 2-3-4 степени.

Анестезия

Все малоинвазивные проктологические операции по удалению геморроидальных узлов выполняются при местной либо спинальной анестезии и под надзором анестезиолога.

Послеоперационный период

Все малоинвазивные проктологические операции по удалению и лечению геморроидальных узлов характеризуются легким послеоперационным периодом и быстрым восстановлением работоспособности.
Пациент может вернуться домой спустя всего несколько часов после операции. Обычно на следующий день уже можно приступить к работе, а через 3-4 дня пропадает дискомфорт и полностью восстанавливаются нормальные функции.
Полный эффект от операции наступает через 4-6 недель.



Преимущества

Для лечения геморроя не нужна госпитализация

Лечение щадящее и безболезненное

Низкий уровень рецидивов

Короткий восстановительный период

Image
Лигирование

Лигирование простыми словами означает перевязка. Методика процедуры Лигирования геморроя латексными кольцами не требует пребывания в стационаре и проводится без анестезии. Показанием к проведению процедуры является наличие внутренних геморроидальных узлов, 2-3 стадии развития заболевания.
Суть метода лигирования узлов латексными кольцами заключается в наложении на геморроидальный узел лигатуры, изготовленной из гипоаллергенного биоинертного эластичного материала, препятствующей дальнейшему поступлению в него артериальной и венозной крови. Латексное кольцо, положенное на основание геморроидального узла, постепенно стягивается, а оставшееся без питания венозное расширение уменьшается в размере и склерозируется. Через 3-4 дня после лигирования перетянутый узел отторгается вместе с латексным кольцом, и выходит естественным путем с калом при опорожнении кишечника, не доставляя пациенту никакого дискомфорта. В ходе вмешательства какое-либо обезболивание не требуется. Процедура проводится за несколько минут и не требует госпитализации пациента. В течение 2-3 дней после лигирования узлов пациент может испытывать дискомфорт или незначительные боли в области анального отверстия. Данные симптомы не являются отклонением и проходят самостоятельно в течение нескольких дней. За один сеанс можно лигировать не более двух геморроидальных узлов.
Image
© Copyright 2019 КЛИНИКА ФЛЕБОЛОГИИ И ЛАЗЕРНОЙ МЕДИЦИНЫ

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.